Последние денечки, играют нам теплом

Лариса Думлер
Последние денечки,
Играют нам теплом.
И лето золотое,
Помашет нам крылом.

Прольет нам лето слезы,
И дождиком опять.
И лето попрощавшись,
С теплом своим уйдет.

Уйдут и песни лета,
Что пели до утра.
На сердце отцветает,
Летняя пора.

И лето попрощавшись,
С теплом своим уйдет.
И холодом нам дует,
Осенний листопад.

И солнце светит ярко,
Но нет тепла того,
Что лето нам дарило,
И солнцем золотило.

И осень прилетела,
И солнце порыжело.
И ярким пламем рыжим,
Гуляет по земле.

И ярким пламем рыжим,
Летит в златой листве.
И солнце в рыжем танце,
Как полыхает на дворе.

1.08.2018