На погибели в выцветшем теле

Евгений Минаев
На погибели в выцветшем теле
Про тебя ангел не произнес.
Ты не жги свои свечи на небе -
Не заметны они среди звезд.

Изучая, себя по планете,
И по смерти себя, хороня.
Мы мечтаем одни быть по смерти,
Чтобы вновь возродиться здесь для...

Этот мир для себя сочиняя,
Планомерно секундно гнобим.
Дни листочками с темой листаем
И, конечно, вся жизнь словно дым.

Потеряв,мы жалеем и плачем
А по сути, совсем, не храним.
Дураков словно умных дурачим,
Но не учим, а значит, простим.