Кого ты ищешь...

Ната Воскресенская
Кого ты ищешь вопреки
Напрасным встречам и прощаньям?
Всегда разлуки нелегки
И так печалят ожидания.

Ищу глаза, что смотрят в Душу,
Ищу Любовь, что навсегда.
Я обещаний не нарушу.
Я буду ждать тебя всегда.