Дождь осенний начал лить

Михаил Пушкин 68
Вдруг семнадцатого утром
Дождь осенний начал лить
Хорошо что днюхой раньше
Всё сумели застеклить

Обещают что погода
Восстановится опять
Это очень хорошо
Не привыкли мы пенять

Ветер рвёт с деревьев листья
Холодает на глазах
Ну прощай дух африканский
Повторишься скажем ах

Хороша была погода
Это лето лучше благ
Если будем ставить галки
Поднимаю сразу флаг