Версии появились, кого люблю я??

Алла Прохорова
самые любимые в моей жизни -это сын и дочь! Потом  - внучка и внук! Потом моя мама..

Но самые любимые в моей жизни- это сын и дочь!!

говорят, что внуков любят больше?? Не правда!!

Внуков- я обожаю!!! Но больше всех я люблю своего сына и свою дочь!!

 Сына и дочь- я люблю равнозначно!!

сына и дочь- я люблю больше всех! Больше матери! Больше внуков! Хотя внуки у меня удивительные и ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ!!

Но своих детей! Сына и дочь- я люблю больше всех на свете!! Равнозначно!!

СЫНА! И ДОЧЬ!!