Как же ты меня нашёл?!

Надежда Есаулкова
Как же ты меня нашёл?!

Ты услышал?

Или просто мимо шёл, и увидел?!

Как я корчилась от боли, умирала...

И без сил была, без воли, замерзала

Обнажённая душа... Было стыдно! ?

Да, наверно и тебе было видно?!

Не прошёл ты стороной, не оставил...

Отогрел мою ты душу, и заставил

Вновь поверить в себя... Улыбнуться...

И душой, к твоей душе,

Прикоснуться! 


/Надежда Есаулкова/

 6.08.2015