01. 04. 11

Александр Михайлов Прим
Весёлый праздник 1 апреля.
День шуток, розыгрышей и день дураков.
Закончилась рабочая неделя,
Сегодня пятница, к банкету будь готов!
Хочу с днём смеха всех друзей поздравить
И пожелать всем славно покутить.
Ещё напомнить главное из правил:
Шутить не вредно, вредно не шутить.