Игра

Елена Кошкарова Гречишкина
Жонглируй масками, играй ролями,
Где нет сценария и нет конца.

Пусть банки с красками открыты нами,
Незаменима суть творца.

Внутри тепло, снаружи разное:
Чешуйка, лапка, коготок.

Уже открыты банки с красками.
Где ты — там творческий поток.


13.09.2018