Ангел любви

Денис Еремихин
Пьян от жизни, пьян от любви,
Позабыл я печальности повесть.
И стирая следы на пути,
Постепенно мучаю совесть.

Я забыл как писать стихи,
Я забыл что такое горе.
Но я помню твои духи,
Растворяясь в тебе как в море.

Ты красива что неописать
Ни пером, ни любыми словами.
Я хочу тебя крепко обнять,
И в экстазе слиться сердцами.

Замани меня ангел любви,
Замани меня в тихий свой омут.
Ты меня лишь тихонько зови,
Я останусь, другие потонут.