Хорошо быть депутатом!

Александр Николаевич Тютин
дворником быть хорошо,
а депутатом лучше!
я в Госдуму бы пошёл,
пусть меня научат!
Вот дремлю спокойно я
в депутатском кресле,
не понимаю них@я -
а зачем полезли
мы во власть всея гуртом? -
за баблом конечно!
да и пенсия притом
будет быстротечно!
так что славим нашу власть
при любой погоде,
но нельзя помногу красть -
думать о народе
надо в выборный наш срок,
как бы в самом деле -
старики чтоб не дай Бог
враз не околели!