Взгляд

Владимир Ваулин2
Мне, ты приснилась снова
Взгляд влюблённо загадочный
Ты мне объяснить хочешь словом,
Что мир для влюблённых, сказочный,
Но только твоё молчание
Как – то меня не радует.
Я рвусь к тебе отчаянно,
Зову тебя, мне так надо!
Кричу тебе из вселенной,
Что я тебя обожаю,
Но где твоя откровенность
Ты будто со мной играешь.
Молчание продолжается,
Но взгляд – влюблённо загадочный,
А сон этот не кончается
И все равно, он сказочный.
Ведь я там тебя увидел,
Твой взор влюблённый и ласковый.
Любовь не бывает обидой
Она всегда только сказка.

17.09.18