а реки снова позовут из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А реки снова позовут.
И снова даль качнется.
А реки снова уплывут.
И что то не вернется...

А там заря все дарит свет.
И все уходит где то.
А осень шла с других планет.
И встала возле лета.

И что то надо отвечать.
И встать у окон рядом.
А листопад придет молчать.
Своей листвой и взглядом.

А реки снова позовут.
А я забуду реки.
И листья молча упадут.
И все дожди....навеки.