В бублик

Андрей Григорьев 7
Для усмирения Укро-бандитов,
В случай атаки на ЛДНР,
Будет вся шайка серьёзно побита,
Ну а точнее – исчезнет совсем.

Встретят войска сепаратных республик,
РСЗО наш отрежет им тыл,
И не в котёл попадут они, в «бублик»,
Дырку накроет с земли нашей, пыл.

«Восток-18» показом отметил,
Панический страх европейских «коллег»,
Свидомым от бублика дырку разметил,
Уже не поможет любой оберег.

              17.09.2018г. Андрей Григорьев