Средь мгновений... бессчетных миров...

Самуил Фрумович
 Средь мгновений... бессчетных миров...
        Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/21/2884

Звоном храм на пригорке к вечерне зовёт,
Нам познать удалось...Благодать,
Благодать той любви, что живёт и живёт,
Не берет - отдает... Божий дар...

Благодать не приходит случайно, мой друг.
Благодать - дар Богов за Любовь.
Потому и Любовь всюду ищем... найдём.
Средь мгновений... бессчетных миров...

Не жалея себя, отдавая всего,
Открываясь, и чувства даря,
Мы познаем, мой друг, Что такое Любовь...
И сойдёт Благодать на тебя...

  17-09-18 Самуил Фрумович