Без тебя...

Серик Устабеков
* * *

Без тебя рассветы все без смысла,
Без тебя закаты ни о чём.
Невзначай погасла жизни искра
Под осенним горестным дождём.

Без тебя живу «на автомате»
И стихи пишу тебе одной,
И бреду во мгле от даты к дате,
Наслаждаясь только тишиной.


16 сентября, 2018.