Костром рябина полыхает

Лариса Думлер
Костром рябина полыхает,
На солнце пламенем играет.
Летает пламя на ветру,
И как костром горит в саду.

Горят рябиновые грозди,
Зажглись фонарики в саду.
И тихо шепчут эти грозди,
Как хорошо им на ветру.

И ветер пламя раздувает,
Рябина красная горит.
Зарделась в солнце светом алым.
И ветер в гроздьях все шумит.

Играют гроздья с ветром вольным,
Летая пламенем в саду.
А солнце пламя разжигает,
И полыхает на ветру.

1.08.2018