Не все здесь было...

Евгений Минаев
Не все здесь было
И не все я помню
И эти дети
Умерли в зачатье.
Звезда светила
Светом и любовью
И на планете
Появилось счастье.
И каждый умирал,
Чтоб появиться с неба,
Чтоб совершив, ошибки,
Согрешить и сгинуть.
И каждый здесь страдал
Сознательно и долго.
Но прикурив, от спички
В губы взял и вынул.
Легко ли милая?
Не страшно, не морозно.
Лакает воздух океан -
Слепа забава.
Здесь осень длинная,
Для многих она слезна.
Но среди дам
Она, вполне, реальна.