Мы рисуем акварели...

Серик Устабеков
* * *
Мы рисуем акварели,
Кто легко, кто еле-еле,
Кто красиво, кто с азартом,
Кто с сомнением, кто с фартом,
Понимая то, что краски –
Суть одной конкретной сказки.
Даже пусть порой без цели
Мы рисуем акварели.


16 сентября, 2018.