Тропинка

Арсея
Отрицательное чувство -
Отрицает что-то. Взор
Отвращает от реалий,
Расточительствует в спор.

Предпочтения тропинка -
Извивается, бежит,
Не перечит. Многолико
Проведет в желанный скит.