Отзывы - 759, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хорошо, что я заболел» (Татьяна Темнышева)

Для детей Ты пишешь классно,
С чем, Душа моя согласна!
Похвалить Тебя я рад!
Жди - признания, наград!
Внуку, хватит сачковать,
Не болеть, ядрёна мать!
И вернуться в детский сад!

С Улыбкой! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 09:02   

***

Рецензия на «Внуку это не мило» (Татьяна Темнышева)

 "Ладушки, оладушки",
Наручники для бабушки???
Луше, женщине - цветы!
И со мной согласна Ты!
В детских играх, нет садизму!
Пусть не учится фашизму!
Только, Таня, доброте,
Обязательно, везде!
Всё равно, Ты - молодец,
Настоящий просто - спец!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 08:55