Пришла твоя пора, о осень жизни

Ольга Алексеевна Володина
Пришла твоя пора о ,осень жизни.
И ближе Дом родной ,родная пристань.
И грусть твоя с моей грустью схожа,
Дни осени на жизнь нашу похожи.

Падают листья,падают листья.
Время кружится, время уходит.
Осень души ты,читаешь все мысли,
Грустью своей ,укрываюсь  я  в Боге.

Уйдешь и ты ,как я уйду ,о осень.
Стирает время краски и пейзажи,
Но, не исчезнут милости Господни.
Наш Вечный Дом нетленностью украшен.

Падают листья,падают листья.
Время кружится, время уходит.
Осень души ты,читаешь все мысли,
Грустью своей ,укрываюсь  я  в Боге.

Пришла твоя пора о ,осень жизни.
И ближе Дом родной ,родная пристань.
И грусть твоя с моей грустью схожа,
Дни осени на жизнь нашу похожи.