Застой в мозгу приводит к огорченьям

Ольга Азарёнок
Застой в мозгу приводит к огорченьям
И заземленью всех твоих надежд.
Открыта область важных сообщений,
Но трудно достучаться до невежд.

Оберегая тонкую натуру
От бешеного ритма и забот,
Ты ощущаешь важную структуру,
Предчувствуя всем сердцем поворот.

Судьба соединяет наши жизни,
Диктуя незаконченный Урок,
И чтобы не разбрасывались мысли –
Тебе даётся неизменный срок.

И очень важно вырасти Душой,
Распознавая изнутри посыл.
Кто дружит с самобытной тишиной,
Приобретает гармоничный тыл.

16.09.18