до чего же электрично

Павел Бетач
до чего же электрично
прикасанье тонких тел
адов дант набеатричил
хлещет молотов коктейль

вот такие наши фокусы
стринги скручены в фитиль
жутко весело на глобусе
мчать из вечности в утиль

в небесах херачит рагга
выпадают на газон
дети атомного праха
end the battl goes on