За здоровье

Ада Боровицкая 2
С рождения дар Божий  получили,
Радость жизни с пелёнок вкусили.
Транжирили его жизнь, как могли
И только потеряв,понять  смогли.

О чём же мы беседуем  с   вами?
Хочу, чтобы  меня   вы   поняли.
Что   дороже всего  для    нас?
Да! Разговор о здоровье сейчас.

Поймём -за   денежки не купишь,
Подачку за здоровье не вручишь.
На одной плахе богат или беден
И не выручат и хорошие  соседи.

Береги здоровье ,смолоду  честь
И праздники не обильно заливай.
Береги здоровье, как свою честь,
Годы жизни с радостью встречай!

Что же дороже сегодня на планете?
Каждый  готов- здоровье   ответить.
Здоровье  за   денежку   не купишь,
За   него   бороться себя приучишь...
Ада Боровицкая