Эвтаназия

Солдаткин Михаил Александрович
Я пресекаю все фантазии,
в отвалы горести сгружаю
не вижу смысла в эвтаназии,
ее я сердцем осуждаю.

Что предначертано, я помню,
гашу все вызовы природы,
все, что навязано - исполню,
не той родился я породы.

Мной движет смех, а как иначе?
но смех заученный, сквозь слезы,
не жду от дел своих отдачи,
не одолеть мне все курьезы.

Года настойчиво калечат
мои амбиции, за дело,
пока совсем не изувечат
и так податливое тело.

А все, что к прочерку стремится,
само придет в другие сроки
успеть бы жизни поклониться,
забыв все прежние упреки.

               14.09.18г.