Русалка. Часть 6

Владимир Петров 15
Я бродил в лесу,забыв про время,
В самую чащобу я залез.
Откровенно Вам скажу,что наше племя
Не видало столько сказочных чудес.

Подходили для знакомства звери,
Я таких придумать бы не мог.
Говорю,а сам уже не верю.
Только это правда,видит Бог!

Птицы восьмикрылые порхали,
Пальмы простирались к облакам.
И не надо никаких Анталий.
Рай земной,так это точно,там.

Озерцо увидел,как тарелка.
Розовый песок и камыши.
Искупался. Там довольно мелко.
Песню вдруг я услыхал в тиши.

Песни звук,подобный чистой флейте,
От прекрасной девы исходил.
Я,дурак,Вы смейтесь иль не смейтесь,
Сразу эту деву полюбил.

       продолжение следует