Сука! Как обыденно...

Маска Визитёра
Сука, как обыденно
Я живу
Только постоянно!
Думаю "от скуки умру".

Одиноко:
Враг я сам себе,
И проблема лишь во мне!
Горько!
Горько сознавать,
Что смысл только в спорте!
Ну а после: Привет смерти:
Мне пора умирать...

Я настолько слаб духом,
Что не могу себя в руки взять;
Нужен человек, что дебила сможет понять...
А иначе исчезнуть цветением: пухом...

16.07.2018