Мысли на бегу

Мария Лукьянчук 2
 
   Я так люблю твои обьятья!
   Любви прекрасный миг! Распятье!
   Она как гром, порыв ненастья.
   Оковы! Плен! Страданье! Счастье!

   Всему разумному конец,
   Коль этим завладел глупец!
   Чтоб ваша жизнь не пострадала-
   Поберегитесь - их не мало!