Брошенные

Мария Походенко
по мотивам песни "One"  группы Metallica

Когда не погибну я в сражении со смертью
Но выброшен буду на помойку судьбы
Не забудьте меня, я тоже человеком был и буду
И дал мне кто-то нести этот крест.
Но все же все же…
Я человек, такой же как и вы,
Я – человек, хотел я как и вы
Чувствовать, надеяться и верить.
Ну а теперь увы, увы...
Я заперт в этом теле,
И вы же, вы мне не даете.
спокойно умереть.
Я кричу, но вам меня не слышно,
Я бреду в бреду, похожем на жизнь
Как же так все это вышло?
Отпустите меня, хватит мучений
Не жизнь это, а  только ваш эксперимент.
Я – Человек, запомните все это!
Так дайте мне спокойно умереть.

2007