Она слезам не верит...

Потомок Хазар
Чёрные. Чёрные вороны,
Рвут мою хрупкую плоть.
Бороны, острые бороны,
Всё норовят уколоть.

Вороны. Чёрные вороны,
Сладко им тело моё.
С карканьем в разные стороны
Сердце несёт вороньё.

Острые, чёрные бороны,
насквозь пронзаете вы.
Вороны, вороны, вороны,
Злые посланцы Москвы...