2018. Ищу человека по имени Андрей

Бочкарев Михаил
Инна Ла.
Доброй ночи. Ищу человека по имени Андрей, бывший подводник,
который работал на яхте в Которской бухте несколько лет назад.
Если имя Ася, ассоциация с Индией, фортепьяно и Крашачи вам что-то говорит,
прошу откликнуться через личное сообщение.
Прошу отнестись с юмором, но не стебать)
Комментарии: 13

Oleg Grabovsky
Агонь! Ася и Индия. Фортепиано и Крашичи! Ух.

Написать ответ...

Владимир Лобарев
Примерно так домыслы: Андрей, мы познакомились с вами в Индии,
сказали мне, что живете в Крашичах. Я вас учила играть на фортепиано.
Поздравляю, у вас родилась дочь.

Никола Никольский
Это судебные приставы так ищут...
И в Индии от них не скрыться...


Пародия

Если помнишь, Андрей, я тебя зажигала,
ты подводником был, ну, а я, танцевала.
Мы когда-то с тобой были в Индии вместе,
было нам хорошо, я тебя потеряла.

Я давала тебе музыкальные знанья,
ты стонал при луне, остывая сознаньем.
Много лет уж прошло, когда ты потерялся,
только Крашичей адрес в моём сердце остался.

Может что-то случилось с тобой на вокзале,
там ведь, в Индии этой, теряются люди в тумане.
Я тебя не спасла от тяжелой работы,
на плантациях там, люди вместо животных.

Ты писал мне когда-то, что работал на яхте,
а потом, почему-то, что в рабстве, из шахты.
А потом, я искала тебя на фейспуке,
твой акунт в сети со слезами разлуки.

И теперь, с нескрываемой, высшею силой,
я тебя разыщу, - твоя дочь так просила!
Я тебя отыщу, где б ты не был, Andriasy,
твоя дочь вся в тебя и завут её Ася.

Не стебите меня в этой правильной шутке,
я пытаюсь найти её папу Асютке.
Почему-то Андрей в те далекие годы,
мне всё время твердил, что он из Черногоры.

Двадцать лет уж прошло, очень всё изменилось,
как тебя не хватало, Андрюша, мой милый?!
Я по гуглу нашла эти Крашичи ваши,
есть похожий мужик, Борода в простокваше.