Да, тема вовсе... n5

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Да, тема вовсе не нова!
И мне ль её начать сначала!

ОНА и ОН...? Любовь как есть...?
Та что гуляет по планете ...

Её ведь сотворили оба!
И кто в ней больше виноват?

Зачем мне отвечать, заметьте,
Коль библия уж всё сказала?!

 ...17.09.2018
      ...01:50