Заскучал букет осенний на столе

Валентина Чумачкова
                Заскучал букет осенний на столе.
                Он смотрел на осень грустными глазами.
                Где рябина переливом,в янтаре.
                И в рубиновом калина со слезами.
                Где листва кружила в пляске под дождем.
                Ветер капли, на руках, носил играя.
                Где деревья в ярко-красном,золотом.
                Где рыдали птицы,к югу,улетая.
                Угасал букет,с ним осень заодно.
                Ничего ей не вернуть уже обратно.
                Все,как в жизни,что за грустное кино.
                Что ушло,то навсегда и безвозвратно.
                17.09.2018год