О чём хочу я вам сказать

Лев Дмитриев
О чём хочу я вам сказать –
Жизнь наша быстротечна.
Какой ей быть, нам важно знать –
Она, быть может, вечна?

Зависит это отчего –
От Бога, от учёных,
Иль от желанья твоего,
Вопросов многотомных?

Мы Рай покинули давно,
Туда бы нам вернуться,
Лишь было бы не всё равно,
В него вновь окунуться.

Ну, а пока, всё есть, как есть –
Нам к чувствам бы стремиться.
Земное место наше здесь,
И с нами наши лица.


17.09.2018