Запрет

Юлия Александрова 3
                Я была твой тайный ГРЕХ,
                Ты - мой очевидный КРАХ.
                (Татьяна Бек)


Ты запретил себя любить
И между строк об этом пишешь.
Ты всё давно успел забыть
И встреч со мной уже не ищешь.

А я по-прежнему одна
И от любви к тебе сгораю,
Дорога выбрана туда,
Где без тебя я погибаю.

Мой путь определён тоской
И бесконечными слезами...
Как разобраться мне самой
Во всём, что приключилось с нами.

Что значили твои слова?..
И я о чём тогда молчала?..
И кем была я для тебя,
Когда вкус губ твоих узнала?..

Проходит день - проходит жизнь,
Себя ТОБОЮ заполняю.
Скажи мне - кто я для тебя,
Пока ЕЩЁ ИДУ по краю.

                (15 сентября 2018г., Алабино)
                АВК
                (AlexKing)