Прошла пора

Елена Владимировна Устинова
Прошла пора, когда безумно я любила,
Когда летела голову сломя,
Я за тобой, ломая все преграды,
Что на пути встречались иногда.

Но вот, увы, мне ничего не надо
И веет холодом в груди.
Я знаю – думаешь, надеешься и веришь
Но, что прошло, того уже не жди.

Нет, ничего святого не осталось
Ни жалости, ни дружбы, ни любви.
Как жаль, что так печально все сложилось
Друг друга мы с тобой не обрели.

С годами растеряли все, что было
Развеялись по ветру и мечты.
Что не сложилось, то уже не сложишь
И паутинку жизни не сплести.