Всё в этом мире временно

Аэль Елена Герасименко
Всё в этом мире временно
Листают годы страницы
Ничто не уходит безвременно
Осень… на юг улетают птицы

В теле временно я пребываю
Поэтому трепетно и вдохновенно
Утром с Богом чай попиваю
Без времени говорим… мгновенно

В безмолвии разговор неспешный
Тишиной наполняем пространство
Мир внутренний и мир внешний
Поток изменений… непостоянство

Течёт река Бытия в Безконечности
Галактики разрушаются звёздные
Лишь неподвижная Тьма Вечности
Сияет Светом своей грандиозности

17.09.18