Рассмотри во мне всех женщин

Алена Решетникова
Рассмотри во мне тех женщин,
Что тебе не дают покоя.
Я сама удивляюсь, кто я,
Код зашит и засекречен.

А когда выхожу на люди,
Я сияю как камни в металле.
Но во мне столько раз умирали
Обычного счастья прелюдии.

А когда изнутри запираюсь,
Я готова реветь и терзаться.
Я умею быть и казаться:
Во что хочешь, я воплощаюсь.

Я умею быть настоящей,
Выбирай, что тебе по сердцу.
Только не переусердствуй,
Я не знаю, как выглядит счастье…


2018