Опус 34487. Осмысливая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
34487---10:26, 14.09.18, осмысливая Николая Добронравова.
Никогда не вернём – Человечье?..
Гниль во всё… и во всех… и в верхах…
Человечье – не простая часть речи…
Без него человечеству – крах…
Без него человечество – прах…