Время предателей

Леонид Яма
Время предателей,
время предательств.
Нету морали,
нет обязательств.
Души подгнившие,
товар для дьявола,
доллар скупает,
враг бьёт без правил.
Лужённые глотки
в фашистском рвении
орут, толкая страну
в безвременье:
"Украине слава,
героям слава!"
Такая у предателей
ныне забава!