Я все оставлю позади...

Дмитрий Королевич
Я все оставлю позади!
Я всем готов рискнуть!
Пускай дотла горят мосты!
Былого не вернуть...

Я видел ночь и видел мрак,
И горечь слез глотать,
Устал, какой я был дурак...
Теперь уже плевать!

Ведь впереди «другой рассвет»,
И «новая весна»...
Я мотыльком лечу на свет,
Я не сгорел... дотла...