Примерилась к большой царапине-и у меня такая есть

Елена Харламова 4
       Да!

Стою на трещине.Жизнь раскололась и неровно.
И у меня не половинка,а кусок.
Свалилась с глупой головы корона
/не нравится,видать,седой висок!/.

Пора включить рекламу про фиесту
И отдых дать израненной  душе
/Нам с сединой давно уютно вместе,
Нам с нею -Рай, пускай и в шалаше.

Я хвою постелю,пусть пахнет свежестью,
А иглы  пусть напомнят о тебе,
И я смиряюсь с этой неизбежность
И покоряюсь переменчивОЙ Судьбе.

Она везде найдёт.Ей трещина - не рана,
Затянется,но след оставит шрама,
Она,Судьба,порой бывает странной...-

   У божечки,видать,

      Своя программа.



   Да!