Посвящение друзьям

Таня Толстых
Не ранима улыбаюсь,
Не теряю, берегу.
Я с друзьями не прощаюсь,
Я друзей своих люблю.

Расстоянье не помеха,
В сердце вы в моём всегда.
Мне наградой любовь ваша,
Для меня вы все семья!

                17.09.2018