В ответе за Любовь...

Риф Хуснутдинов
Никто никогда не становится прежним.
В воду реки заходят лишь раз.
Воды Любви только лишь безразмерны,
Только  Любя, души стали  бессмертны.
И чувство Любви никогда не предаст...

Любите - ж лишь  тех только, любит кто Вас...