Сестра моя

Иван Невский 62
                к Т.К.

Сестра моя, тебя роднее нет!
В твой День Рожденья передам привет
и пожеланий радостный букет,
Ты будь любима много долгих лет!
Здоровье пусть тебя не подведет,
и доченька судьбу свою найдет,
подарит внучку, как и старший сын,
и внука, чтобы был он не один
а процветала, ширилась семья,
о том молиться не устану я,
чтоб больше вовсе не было потерь,
а счастье лишь входило в вашу дверь!
Ты так добра, красива и стройна,
подруга, мать, соратница, жена,
а бабушкой назвать тебя нет сил,
хочу кричать: "Да чтобы я так жил!"