Осенний день...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хороший день приносит осень,
Неся с теплом весну душе,
И мы её уже не просим
С утра оставить в "гараже".

Навстречу листья вниз слетают,
Кружится с ними стать моя,
И все,конечно,понимают,
Что мы по осени - друзья.

Весёлый ветер,заигравшись,
Охапки листьев вскинет вверх,
И с ними,храбрости набравший,
Устроит тут же фейерверк.

Хороший день.Лучи играют,
Скользя по улицам,домам...
И сердцу радость добавляют,
Что мне не снилась по ночам.

         17.09.2018г.