Под ритмы дождя

Марина Черемисова
Проснуться от ритмов дождя,
стучащего так ошалело,
чтоб поняли - осень приспела,
надолго, почти навсегда.

Унынью поддаться легко,
да выйти почти невозможно.
Пусть дождь тарабанит тревожно,
таятся в душе глубоко

осколки надежды и света,
осколки любви и тепла.
К спасению тропка легла -
в душе не кончается лето.

17.09. 18     8:40
Фото МЧ