А ты снилась мне каждую ночь...

Дея Ведара
А ты снилась мне каждую ночь
И каждую ночь меня целовала.
Что есть сил, я гнал тебя прочь,
Но этого ты и не знала.

А однажды я встретил тебя
И сердце, вдруг жизнью забилось.
Я люблю, ты пойми, лишь тебя,
Но боюсь, что ты просто приснилась.

Я тобою одной вновь живу и дышу,
Всё отдал, что Судьба даровала.
От любви твоей я росту и цвету,
Без неё меня жизнь покидала.

И теперь я с тобою, я здесь,
Окрылённый любовью и лаской.
Пусть я дикий, но всё-таки зверь,
Но ты любишь меня не напрасно.

Всё что есть у меня и будет
За тебя без остатка отдам.
И пусть судят злые нас люди -
Я тебя никогда не предам.

Я прикрою тебя от ненастья
И от злых языков сберегу,
Окружу безграничным я счастьем,
Ведь для тебя теперь я живу.

17.09.18