Молодёжный слэнг

Бадди Хелбот
Подстригусь я в барбершопе,
В джелатерии поем!
А вот там, в соседнем лофте
Меня ждёт камерамэн.
Он снимает байопик
На свой мега гаджет.
А потом на биеннале
Коуб он покажет!
Я устал! Пойду в свой кластер.
Выпью смузи или тини.
А ещё мастхэв съем пасту,
А на ночь 200 грамм мартини!
*     *     *
Тест на возраст не прошёл,
Хотя, сейчас мне 35.
Стиха мне смысл не дошёл.
И слэнг мне этот не понять!