Осенние мысли

Милюхин Сергей
Казалось бы, ну что еще мне надо?
Я знаю боль, и счастлив был чуть-чуть.
А бог мне дал, любимую отраду,
И реку жизни вспять не повернуть.

Да и зачем, менять лишь только портить,
Пройденный путь, оставил четкий след.
И на висках седою паутиной,
Лежит печать, прожитых мною лет.

И по утрам чуть обжигаясь кофе,
Смотрю в окно, там осень правит бал.
А мысли бьются словно провод током,
Что бы господь, пожить бы еще дал.